martes, 15 de enero de 2008
Pella de Gofio con miel y almendras
15 minutos
Fácil
Ingredientes:
½ K. de gofio
Agua
Miel
Almendras
Elaboración:
En un zurrón se pone el gofio. Se le añade un poco de miel, almendras picadas y un poco de agua. Se amasa hasta que quede con la consistencia más o menos dura, según el gusto. Se deja en forma de pelota y se corta en medallones de 1 cm o menos.
Es ideal para acompañar en carnes o pescados con papas arrugadas.
Fácil
Ingredientes:
½ K. de gofio
Agua
Miel
Almendras
Elaboración:
En un zurrón se pone el gofio. Se le añade un poco de miel, almendras picadas y un poco de agua. Se amasa hasta que quede con la consistencia más o menos dura, según el gusto. Se deja en forma de pelota y se corta en medallones de 1 cm o menos.
Es ideal para acompañar en carnes o pescados con papas arrugadas.
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3 comentarios:
q es gofio no conozco esa palabra
Esta explicado más abajo que es el Gofio y su procedencia
yo soy de canarias y el gofio es una harina tostada bien de millo de trigo de cereales hay muchos tipos de gofio. y esta buenisimo tambien se puede echar en la leche para el desayuno,una buena forma de empezar el dia, con energia.
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