martes, 15 de enero de 2008

Pella de Gofio con miel y almendras


15 minutos

Fácil

Ingredientes:

½ K. de gofio
Agua
Miel
Almendras

Elaboración:
En un zurrón se pone el gofio. Se le añade un poco de miel, almendras picadas y un poco de agua. Se amasa hasta que quede con la consistencia más o menos dura, según el gusto. Se deja en forma de pelota y se corta en medallones de 1 cm o menos.
Es ideal para acompañar en carnes o pescados con papas arrugadas.

Compartí este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

3 comentarios:

Anónimo

q es gofio no conozco esa palabra

Tlnovelas

Esta explicado más abajo que es el Gofio y su procedencia

Anónimo

yo soy de canarias y el gofio es una harina tostada bien de millo de trigo de cereales hay muchos tipos de gofio. y esta buenisimo tambien se puede echar en la leche para el desayuno,una buena forma de empezar el dia, con energia.

 

©2011 Cocina en Red | Theme diseñado por chicoloco123 para Fuutec.com | Ir arriba ↑