lunes, 14 de enero de 2008

Ropa Vieja




Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 Kg. de garbanzos.
1/2 Kg. de carne de res.
1/2 Kg. de carne de cerdo.
.1/2 vaso de aceite.
2 cebollas.
1/2 Kg. de tomates.
5 dientes de ajos.
2 hojas de laurel.
Media cucharada de tomillo.
Comino, al gusto.
1 copita de vino blanco.
Aceitunas, al gusto.
1 lata de pimientos.
Sal.

Elaboración:
Tiempo de cocion: 60 minutos
Se pone a cocinar la carne con agua y sal durante 30 minutos. Luego se le añade las garbanzas y se sigue cocinando. Cuando todo este tierno, se le quita el caldo y se trocea la carne añadiéndole la salsa que previamente se ha preparado con la cebolla, tomate, pimiento, etc. Al sofrito se le agregan los demás ingredientes dejándolos que se mezclen con la carne, durante unos 15 minutos más o menos, para que hiervan.

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