martes, 22 de enero de 2008
Leche Asada
Esta receta es de un postre típico de la isla de La Gomera, y se suele acompañar con miel de palma (sabia de la palmera canaria).
Ingredientes:
6 Huevos
2 Cortezas de limón
Medio palo de canela
1 L. de leche
4 Cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Se echan en una fuente los huevos, la leche y el azúcar, se bate todo bien.
A continuación se le añade la canela y las cortezas de limón, se vuelve a batir, se pone en una bandeja y se mete al horno a 250º durante 35 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
6 Huevos
2 Cortezas de limón
Medio palo de canela
1 L. de leche
4 Cucharadas de azúcar.
Elaboración:
Se echan en una fuente los huevos, la leche y el azúcar, se bate todo bien.
A continuación se le añade la canela y las cortezas de limón, se vuelve a batir, se pone en una bandeja y se mete al horno a 250º durante 35 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Compartí este post con tus amigos!
...o también puedes seguir el blog en:
0 comentarios:
Publicar un comentario