lunes, 14 de enero de 2008

Carne con Papas





Ingredientes:
1 Kg. de carne de cerdo.
2 cebollas.
1 cabeza de ajo.
2 pimientos rojos.
2 tomates.
1/2 l. de vino blanco.
1/2 de papas bonitas.
Laurel.
Tomillo.
Sal.

Elaboración:
Tiempo de cocion: 35 minutos
Ponemos la carne en el caldero (recipiente: cacerola u hoya)en que la vamos a preparar, la cebolla en trozos, los tomates, los pimientos, dos cabezas de ajos pelados y picados y el resto de la cabeza entera sin pelar. Por último las especias y lo sazonamos. Lo cubrimos todo con el vino blanco y lo dejamos que se guise, cuando vemos que la carne está tierna le añadimos las papas bonitas peladas y enteras.

Compartí este post con tus amigos!

...o también puedes seguir el blog en:

0 comentarios:

 

©2011 Cocina en Red | Theme diseñado por chicoloco123 para Fuutec.com | Ir arriba ↑